您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
凤凰镇招聘简章
信息来源:凤凰镇发布时间:2018-06-13 16:12浏览:【字体:

因工作需要,经研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招录工作人员6名:

招聘

岗位

招聘人数

专业

性别

学历

其他要求

科技人才科工作人员

1

电子信息类或机电控制类

全日制本二及以上

28岁以下(1990年1月1日以后出生),凤凰镇户籍。

组织人事和社会保障局储备人才

4

不限

全日制本科及以上

限2018届凤凰镇籍应届高校毕业生报考(不含省内单招),须在校期间获得各类奖学金或获得优秀学生干部、优秀学生等荣誉称号1次以上。

魏庄村村委工作人员

1

不限

全日制本科及以上

28岁以下(1990年1月1日以后出生),凤凰镇魏庄村户籍。

一、报考条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪纪录,具有较强的服务意识,具备正常履行职责的身体条件,具备拟报考职位所需的资格条件。

2.取得国家承认全日制大学本科及以上学历。

二、报名办法、时间和地点

1.现场报名时,须由本人提供毕业证、身份证、大学和工作期间所获各类荣誉等有关证件原件和复印件,一寸彩色同底证件照1张,户籍尚未迁回本镇的应往届毕业生,还须出示家庭在本镇的户籍(原籍凤凰镇的也可报考)。

2.报考人员须本人现场报名,不接受委托报名。并对照招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。凡有弄虚作假的,一经查实,即取消报考和录取资格。

3.报名时间:2018年7月2日上午8:00-11:00。

4.报名地点:凤凰镇组织人事和社会保障局人事科(凤凰镇政府大院三楼西侧)

5.咨询电话:58422376

三、考试办法、时间和地点:

本次招考由“人岗相适度测试+结构化面试”组成,经人岗相适度测试后,按1:3的比例进入面试(不足1:3比例的,则全部进入面试),综合人岗相适度和面试成绩确定录用人员。面试时间、地点另行通知。

四、本简章由凤凰镇组织人事和社会保障局负责解释。

凤凰镇组织人事和社会保障局

2018年6月12日

附件:
相关信息: