您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
大新镇部署落实春节期间双杏寺安保工作
信息来源:大新镇宣传办发布时间:2018-02-14 11:45浏览:【字体:

2月14日,大新镇召开双杏寺“敬香”活动安保工作会议。镇党委委员张平,镇党委宣传(统战)委员秦燕军,副镇长谢玲以及民宗、公安、消防等13个相关部门负责同志参加了会议。

会上,镇党委委员张平就此次敬香活动的安保工作进行了部署,要求各部门(小组)各司其职,密切配合,切实把安保工作落实到位。同时,要加强宣传,在主要出入口设置提示牌,做到“外香不入寺、小香不进殿、烟花爆竹不靠寺”,引导群众文明敬香。

会后,镇党委书记徐凤琪,镇党委副书记、镇长何剑带队实地查看了寺庙内人流疏导、应急出口(通道)、防火安全和外围交通疏导等安全保障措施落实情况。徐凤琪指出,春节期间,双杏寺将迎来上万民众前来敬香许愿,做好安全工作尤其重要,他强调,寺庙要充分利用广播、横幅等进行安全宣传和温馨提示,引导和提醒广大群众有序排队和文明敬香;各安保部门(小组)要提前做好寺庙内外安保措施,确保春节期间寺庙安全有序。


附件:
相关信息: