您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
南丰镇主要领导督察水利项目建设
信息来源:水利局发布时间:2018-06-13 14:35浏览:【字体:

6月8日下午,南丰镇党委副书记、镇长袁政国带队,督察该镇水利项目建设情况。副镇长方荣胜、镇分管领导陆静亚及相关部门负责人陪同督察。

督察组一行人先后视察了金丰排涝站、南丰村黑臭河道治理、民联村圩口闸建设、海丰河岸坡整治及五干河圩提加固工程。听取并了解该镇水利项目建设施工进度、项目监管、安全生产等方面情况。督查中,袁政国强调,水利工程是重大民生工程,相关部门要抓住工程施工的黄金期,积极配合,缜密谋划,精心施工,保证工程进度,务必确保在主汛期前完成主体工程建设;要牢固树立“安全第一”思想,细化措施,落实责任,强化监管,确保施工安全;要将工程质量放在第一位,严格施工标准和要求,按设计施工,严把工程质量关,切实保证工程质量,把水利工程建成让人民放心、群众满意的优质工程。

附件:
相关信息: